装修的八大常识误区”

2019-05-16 09:31:39 GDXINIU 0
装修的八大常识误区

 


装修的八大常识误区

 

对于准备装修但没有经验的朋友们来说,装修真的很麻烦,不知道怎么开始,要注意什么,而网上众说纷纭的装修知识也有很多不是正确的。

今天就给大家讲一下装修界的八大谣言,大家千万不要再上当了。

装修的八大常识误区

 

01

室内没味道就是环保

很多人认为室内没味道就是环保,很多人只知道装修中很多材料发出的刺激性气味是有毒的,其实还有很多装修材料中的其他的有害气体,比如苯、氨、TVOC、放射性氡等,这些都是无色、无味、无法察觉的惰性气体。

装修的八大常识误区

 

02

开发商配的门一定要换

都说开发商配的门质量差,锁芯特别容易坏,而且装修公司的工人都不老实,会备份钥匙,总之这样的门特别容易遭小偷……

听到这儿,很多业主自然被吓得不轻,于是花钱换大门,少则上千,多则上万。然而换门这事,见仁见智,其实在实际的装修中,很多家庭不会选择换门,最多只是换把锁。

 

装修的八大常识误区

 

 

03

容易擦洗的墙纸最环保

耐擦洗意味着表面防水,而这种墙纸恰恰多是纸基PVC墙纸。真相是,PVC墙纸虽然耐擦洗,然而制作过程容易含甲醛,不环保。像无纺布这类环保性高一些,但通常不能直接用水擦洗。

如果不小心买了质量差的壁纸,没几个月墙纸就容易出现起泡、接缝部分开裂等现象,最后只能重新换掉,钱就这样白白浪费了。

 

装修的八大常识误区

 

 

04

夏季不适合装修

夏天温度湿度的确比较高,是缺点,但也是优点,夏季刷油漆干得特别快。而且是有害物质释放的最好环境,材料是否环保在夏季很容易辨别。

而且由于夏季是装修淡季,时?;嵊幸恍┐傧疃?,价格又实惠,工人时间又不紧张,比起工人在装修旺季赶场,淡季是不是更能慢工出细活。

装修的八大常识误区

 

05

瓷砖越大越厚越好

瓷砖越厚看起来越结实?都是假的。瓷砖的强度在于瓷砖的抗裂性,现在的瓷砖发展趋势都是走轻薄型,就是轻薄耐用为主,跟厚度没啥关系。瓷砖越大水泥铺垫面越大,抗击打能力就越差了。

而且,瓷砖大小要跟自家装修需求结合的,像卫生间就没必要选太大尺寸的瓷砖。

装修的八大常识误区

 

06

马桶越节水越好

马桶即便排水量小,若冲洗阀结构设置不合理,冲水速度和压力都无法满足正常使用要求,那么使用时久仍然需要反复冲洗,实际用水量巨大。

 

装修的八大常识误区

 

 

07

天然石材会致癌

天然石材,建筑装饰常用都是花岗岩和大理石这两种?;ǜ谘乙蚱涑煞植煌?,会有不同程度的放射性,购买时需看清楚其属于A、B、C中的哪一类,室内的要用A类花岗岩。选择符合标准的花岗岩,人的健康是不会有问题的。

装修的八大常识误区

 

08

家里插座越多越好

插座要预留多个,但不代表越多越好啊。在可能会用上的家电基础上,多个1-2个就差不多了。太多插座在墙上煞风景,有损美观,还有就是对家中孩子的安全也是个隐患。

装修的八大常识误区

 

“全心全意为客户创造价值,全力打造全体共赢的创业平台”

这是西牛企业服务宗旨。我们将力求给予客户越来越优质的服务!

装修的八大常识误区

 

专业辅材值得信赖!

装修的八大常识误区

 


装修的八大常识误区

 

我们将以“引领新型环?;淖呓Ъ彝蚧?,成为全球一流的建材企业”的企业使命为指导。

将坚持“全心全意为客户创造价值,全力打造全体共赢的创业平台”的企业宗旨。为实现“引领新型环?;淖呓Ъ彝蚧?,成为全球一流的建材企业”的企业使命而不懈努力。

力求实现“绿色安居、百年西牛”的企业愿景。为广大的顾客、亲人们提供更优质、更健康的绿色环保产品和更高效、更优质的服务!